
O relatório de sustentabilidade ou relatório ESG, como alguns gostam de chamar é um documento no qual as empresas divulgam detalhes de suas ações em sustentabilidade. Publicado anualmente, ele endereça diversas frentes socioambientais e de governança corporativa (ESG), trazendo dado.
18/05/2022 Continue lendoA Wickbold, que atua no segmento de pães especiais, e a Seven Boys, reconhecida marca de pães com mais de 70 anos de atuação no mercado brasileiro, se juntam à Mimoo ? loja onde tudo é grátis ?, para uma ação que vai entregar, gratuitamente, mais de 80 mil produtos para os clientes da s.
17/05/2022 Continue lendoNo Brasil, existe uma quantidade gigantesca de normas jurídicas sobre o direito tributário, entre leis, normativas, portarias, entendimentos jurisprudenciais e administrativos.
17/05/2022 Continue lendoA Selmi, completa 135 anos no segmento alimentício e continua investindo em inovação e tecnologia, a partir do fortalecimento das suas marcas nas redes sociais e da renovação do patrocínio ao programa Masterchef, da Band.
17/05/2022 Continue lendoCom o crédito, os empreendedores poderão desenvolver seu potencial, de acordo com o diretor de Estudos e Políticas Macroeconômicas do Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), Marco Cavalcanti. Haverá impacto na renda per capita e na produtividade.
11/05/2022 Continue lendoNo primeiro artigo da coluna, falei sobre a importância de cuidar de quem cuida do cliente, ou seja, dos colaboradores. Hoje, quero explorar algo que está diretamente relacionado a isso: atração e engajamento de talentos.
11/05/2022 Continue lendoMaio 2022 - A Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) acaba de renovar a parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (ApexBrasil), por meio do projeto setorial Brazilian Biscuits, P.
11/05/2022 Continue lendoA Piraquê, marca de snacks, biscoitos e massas da M. Dias Branco, apresenta, com exclusividade ao Jornal Giro News, dois lançamentos: a linha de Wafers com quatro camadas de recheio e os Cookies com gotas de chocolate.
10/05/2022 Continue lendoA Marilan amplia o leque de opções para o consumidor da marca Pit Stop e traz para o mercado a nova linha Pit Stop com Fermentação Natural. Serão três itens, sendo que um deles, o Original, já está disponível para venda em todo o país. As versões Integral e Grãos Ancestrais têm previsão.
10/05/2022 Continue lendoNão é mais novidade que a transformação digital do setor varejista foi altamente acelerada nos últimos anos, impulsionada sobretudo pela pandemia da covid-19, que mudou significativamente o comportamento de compra do consumidor.
04/05/2022 Continue lendoA Yattó vai receber R$ 420 mil. Esse valor será destinado para apoiar o trabalho de 12 cooperativas em SP, beneficiando 456 catadores.
04/05/2022 Continue lendoOs impactos da Covid-19 nas relações de trabalho ainda têm exigido a adaptação de muitas empresas. Em uma ponta, gestores preocupados com o desempenho de times em home office. Na outra, colaboradores ainda em fase de adaptação com a modalidade remota ou híbrida. Neste cenário, as pergun.
04/05/2022 Continue lendoComo é conhecido, o enquadramento sindical consiste na definição do sindicato que possui legitimidade para representar os interesses dos empregados e de uma ou mais empresas.
04/05/2022 Continue lendoA Nissin vai lançar sabores doces para macarrão instantâneo miojo na próxima terça-feira (26). Serão dois novos sabores: chocolate e beijinho.
27/04/2022 Continue lendoA cada ano, cerca de 931 milhões de toneladas de alimentos são desperdiçados no mundo inteiro, isso representa 17% de toda a produção global de comida para consumo humano.
27/04/2022 Continue lendoA Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é pequena, tem apenas 65 artigos, mas é uma lei processual, traz conceitos, princípios e processos que devem ser cumpridos, tornando-a complexa.
26/04/2022 Continue lendoSegundo a interpretação comumente feita da CLT (Consolidação das Leis do Trabalho), as empresas devem estruturar os salários de acordo com os cargos, o que acaba tratando todos de forma igual apenas por ocuparem o mesmo cargo, o que não é uma verdade quando se observa a realidade na prá.
26/04/2022 Continue lendoA Nestlé, por meio de sua marca Nestlé Professional, anuncia a 8ª edição do Jovens Talentos Culinários, programa que tem como objetivo fomentar a inclusão de jovens em situação de vulnerabilidade entre 18 e 30 anos no mercado de trabalho de gastronomia.
26/04/2022 Continue lendoCom o aceleramento digital, vivenciado pelos últimos dois anos, transformando diversos setores tradicionais das corporações mundiais, em especial o RH, a integração de softwares especializados nos processos de pagamentos dos funcionários já atende quase 80% das empresas só no Brasil..
25/04/2022 Continue lendoA ABIMAPI (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados) divulga as informações do desempenho do setor, referentes ao ano de 2021.
19/04/2022 Continue lendoNo mês passado a PepsiCo reabriu oficialmente o seu escritório, chamado ÚniCo, em São Paulo.
19/04/2022 Continue lendoA Sondagem Industrial do primeiro trimestre, da Confederação Nacional da Indústria (CNI), mostra que 58,8% dos empresários ainda consideram a falta ou o alto custo da matéria-prima o principal problema enfrentado pela indústria.
19/04/2022 Continue lendoDepois de muitas especulações, a reforma tributária deve acontecer em 2022, para tornar o sistema tributário brasileiro mais transparente e simplificar o processo de arrecadação.
19/04/2022 Continue lendoApenas um ou dois dias no escritório é a configuração ideal para o trabalho híbrido, de acordo com um novo estudo da Harvard Business School.
19/04/2022 Continue lendoConsumidores brasileiros já podem ter acesso a plataforma digital educativa dedicada a explicar como ler e compreender as informações que constam dos rótulos dos alimentos.
18/04/2022 Continue lendoA Nestlé, por meio da sua plataforma de inovação aberta Panela, que conecta a companhia com colaboradores, startups, universidades e parceiros empresariais do ecossistema de inovação do Brasil, reúne programas com diferentes modalidades. Interessada em parceiros para o desenvolvimento.
12/04/2022 Continue lendoA Páscoa vai ficar ainda mais feliz e gostosa com os dois lançamentos da linha Pascoattone da Casa Suíça: Romeu e Julieta a tradicional combinação entre goiabada e queijo e 3 Chocolates, deliciosa fusão entre chocolate ao leite, branco e meio amargo, num recheio cremoso.
12/04/2022 Continue lendoCom uma ação publicitária inédita sobre o produto, que começou a ser transmitida neste mês, a Nissin Foods do Brasil tem o objetivo de fortalecer esse protagonismo do 12º sabor da linha do macarrão instantâneo em copo, chamando todos aqueles que ainda não experimentaram essa combinação .
12/04/2022 Continue lendoQue ações sustentáveis são imprescindíveis não é novidade. Mas a pandemia de Covid-19 intensificou a consciência ambiental das pessoas em nível global, segundo uma pesquisa encomendada pela Mastercard.
11/04/2022 Continue lendoO módulo web simplificado para os eventos de Saúde e Segurança do Trabalho (SST) foi liberado nesta segunda-feira (11).
11/04/2022 Continue lendo